Лукина Ольга Александровна

"Мой пятнадцатилетний опыт работы в качестве психотерапевта - психоаналитика со взрослыми людьми и семьями, побудили меня к созданию независимого психологического центра, консультации.

Наш Британский Психологический Центр поддерживает высокие стандарты оказания психологической помощи и этические стандарты, которые соответстуют стандартам ЕАС (Европейской ассоциации психологического консультирования - European Association for Counselling).

В нашем психологическом центре под моим руководством психологи - консультанты с многолетним опытом, имеющие сетртификата ЕАС, оказывают поддержку и помощь взрослым, семьям, детям и подросткам с 2004 года.

Среди психологов - консультантов нашего центра , кандидаты и доктора наук, выпускники лучших профильных учебных заведений России.

К профессионалам - психологам, которые работают со мной, в команде, я предъявляю высокие требования. Прежде всего, это:

  • высокий профессионализм
  • чуткое и теплое отношение к людям
  • собственная психотерапевтическая проработка

То, что мы делаем вместе с нашими клиентами, помогая им, для нас гораздо больше, чем просто работа. "

Ответы на часто задаваемые вопросы

Можно ли избавиться от депрессии без таблеток?

Да, как правило.

Если ваше состояние не диагностируется врачами как подтвержденная эндогенная депрессия, но является следствием накопившихся неразрешенных жизненных ситуаций и хронического стресса, то в этом случае медикаментозная терапия только на время может облегчить симптомы.

Но ваша собственная способность выдерживать стрессы и принимать вызовы судьбы так и ...

Почему ваш психологический центр называется Британским?

Школа и традиции психотерапии и психоаналитического консультирования были уничтожены в России в тридцатых годах прошлого века практически в зародыше.

Когда я приступила к изучению психотерапии, в России не существовало такой специальности. Знания и навыки нам передавали «из рук в руки» английские мастера.

И теперь, в нашем психологическом центре, мы организуем помощь ...