Программа "Психологическое консультирование. Интегративный подход. Стандарт ЕАС."

Институт Интегративной Психотерапии и Коучинга, работающий в г. Москва с 2004 г. в тесном сотрудничестве с Британским Психологическим Центром, приглашает на программу обучения мастерству психологического консультирования тех, для кого близки темы собственного развития, психотерапии и коучинга, а также профессионалов-управленцев, заинтересованных в развитии своих сотрудников и эффективных коммуникациях. Мы даем знания, навыки и практический опыт, которые позволят вам выйти за рамки привычных ограничений, достигать успеха, максимально эффективно реализуя свои уникальные природные способности - в профессиональной деятельности, в творчестве, в близких отношениях. Программа состоит из трех последовательных ступеней, каждая из которых может стать заключительной в зависимости от интересов участника. Успешное прохождение третьей ступени "Мастерство психолога - консультанта" создаст возможности аккредитации в Европейской Ассоциации по психологическому консультированию (Counselling).Интегративный практический подход к обучению даст участникам наиболее эффективные консультативные и терапевтические инструменты. В ядре программы - язык транзактного анализа, принципы групповойдинамики, экзистенциальный подход к работе с личностью. Преподаватели Программы – команда мастеров-единомышленников, практикующих не менее 15 лет. Их семинары – это авторские интереснейшие мастер-классы без теоретизации.


читать дальше
информация о программе


"Добро пожаловать для обретения эмоциональных знаний и навыков личной эффективности!"


ОЛЬГА ЛУКИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ И СУПЕРВИЗОР ПРОГРАММЫ
консультант по личностному развитию лидеров,врач - психотерапевт, экзекьютив-коуч, к.м.н., reg. ЕАР, acc. ЕАС.
Президент Британского Психологического Центра

Ответы на часто задаваемые вопросы

Можно ли избавиться от депрессии без таблеток?

Да, как правило.

Если ваше состояние не диагностируется врачами как подтвержденная эндогенная депрессия, но является следствием накопившихся неразрешенных жизненных ситуаций и хронического стресса, то в этом случае медикаментозная терапия только на время может облегчить симптомы.

Но ваша собственная способность выдерживать стрессы и принимать вызовы судьбы так и ...

Почему ваш психологический центр называется Британским?

Школа и традиции психотерапии и психоаналитического консультирования были уничтожены в России в тридцатых годах прошлого века практически в зародыше.

Когда я приступила к изучению психотерапии, в России не существовало такой специальности. Знания и навыки нам передавали «из рук в руки» английские мастера.

И теперь, в нашем психологическом центре, мы организуем помощь ...